プチガトー
- HOME
- プチガトー

ティラミスジャポネ
ほうじ茶のティラミスを求肥で包みました。648円

ラジイアジイ
自家製の杏仁豆腐に、ライチをトッピングしております。初夏~夏の終わりまでのご提供
※器は毎年変わります(詳しくはインスタなど)
540円

フォレノワール
コロンビア産70%カカオのチョコクリーム&バニラクリーム。(現在お休み中)486円

オレリス
★現在お休み中ブロンドチョコレート・パッションマンゴーのクリーム・バナナのコンフィチュール・黒糖のビスキュイを使用しております。
540円

アリスティデ
イタリアドモリ社カメルーン産ショコラと2種類のヘーゼルナッツのビスキュイ
594円

ガトーフレーズ
ふわふわなスポンジと自慢の生クリーム、甘酸っぱいいちごのケーキです。(夏~秋はお休みです※現在お休み中)648円

ベリーヌピスターシュダグリューム
ピスタチオのムースに、グレープフルーツとオレンジのジュレを組み合わせました。540円

シューアラクレーム
100%フランス産の小麦粉を使用したコクのあるカスタードクリームと、シュー生地です。270円
(第4土曜日のシュークリームの日は、50円引きで販売しております。)

シャルロットルージュ
いちごとレアチーズの2層のムースの間に、果肉感を残したいちごのジュレを忍ばせ、いちごのグラサージュショコラで仕上げました。540円

フロマージュ クリュ
こくのあるクリームチーズのレアチーズとあっさりマスカルポーネのベークドチーズの2層仕立て(毎日お作りしていませんので確認をお願い致します)
702円

クリームカラメル
生クリームをたっぷりと使用した、なめらかなくちどけのプリンです。302円

タルトフロマージュ
クリームチーズとサワークリームの2種類を使用した、濃厚なチーズケーキです。(現在中止中)432円

和栗モンブラン
※4月~8月末はお休みとなりますサクサクに焼いたメレンゲの上に、和栗のペーストをたっぷりと。中には栗を入れました。
702円

タルトフレーズ
クッキー生地のタルトに濃厚なカスタードクリーム、いちごと生クリームをたっぷりとのせました。(夏~秋はお休みです)702円

マンゴーのタルト(夏の間の期間限定)
甘いマンゴーとサクサクのタルト台夏の間の期間限定(8月中旬まで)
594円

アメリ
アメリカンチェリーとピスタチオのタルト台。 ピスタチオクリーム。初夏の間(5月~7月中頃の期間限定)
594円

グリオットピスターシュ
濃厚なシシリー産ピスタチオクリーム キル酒と酸味のきいたグリオットチェリーのクリーム(アルコール入り)
594円

タルトペシェ
フレッシュな桃(1/2)と、フランボワーズと軽いムースにサクサクのタルト台(6月中旬~8月中旬終了期間限定)702円

白桃のブランマンジェ
アーモンドのブランマンジェに桃と桃のジュレ(器が変更されております)(6月中旬~8月中旬終了期間限定)594円

桃のショートケーキ
ふわふわのスポンジに生クリーム&カスタードクリーム&甘い桃をサンド(期間終了)518円

ペシェ アンティエ
フランボワーズとレモンの香りをつけた丸ごと桃のコンポート(6月中旬~8月中旬終了期間限定)702円
表示価格はすべて税込です。